Una mozzarella (anche) per la cucina d'inverno a Milano

Autunno caldo, ma Obicà ha studiato i menu adatti al freddo
Autunno caldo, ma Obicà ha studiato i menu adatti al freddo
'Cinque milioni le persone raggiunte ogni settimana dai social'
Entra anche la Trattoria del nuovo Macello di Milano
È uscito il volume-culto sui piatti della nonna degli italiani
Maratona lancio sabato notte da Burgez a Colonne di San Lorenzo
Rockstar a presentazione 'Migliori 100 Vini e Vignaioli Italia'
In sfida 24 maestri della pasticceria da tutto il mondo
A MiCo dal 5 al 7 novembre, tema il 'Gusto della distinzione'
Convegni, incontri e mercato per la quinta edizione
Anche l'autunno è protagonista degli appuntamenti gastronomici
Nuovo gourmet a due passi da Garibaldi, con un'anima italiana
Con l'occasione stretta partnership Eataly-Angels for Women
Sei masterclass previste il 23 e 24 ottobre
Giù il sipario sulla quinta edizione, successo per nuovi format
Mondo dei dolci a tutto tondo da un "venditore di felicità"
Tajani conferma sostegno a candidatura per sede Tribunale
A disposizione una struttura con 82 funzionari e 14 dirigenti
Ideata per il centenario della nascita del celebre fotografo
Da investimenti sviluppo sostenibile a rafforzamento filiera
Il presidente, 'Camera Commercio Roma farà la sua parte'
Dal 18 al 20/3 punto riferimento professionisti food beverage
Attanasio(Camera Commercio), trainano le costruzioni