Rigoni Asiago acquista la francese Saveurs & Nature

Azienda transalpina specializzata nel cioccolato "bio"

Redazione ANSA ASIAGO (VICENZA)

Rigoni di Asiago, l'azienda italiana leader nel biologico, casa madre dei marchi Nocciolata, Fiordifrutta e Mielbio, ha acquisito la francese Saveurs & Nature, specializzata in cioccolato biologico. Partner dell'operazione Crédit Agricole FriulAdria, che ha erogato un finanziamento Esg linked collegato al raggiungimento di obiettivi di sostenibilità da parte dell'azienda.

Fondata nel 1923, Rigoni è una delle più importanti aziende produttrici di biologico in Europa, e ha in Francia il mercato export più importante, dove la Nocciolata è diventata la seconda nel ranking delle creme spalmabili. Fondata nel 2001, Saveurs & Nature, nata nel retrocucina del ristorante biologico "RestObio" a St Herblain, e specializzata nella produzione di cioccolato 100% bio; impiega oggi 70 dipendenti tra cui 32 Maitres Chocolatier. 

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA
Modifica consenso Cookie