Prodotti biologici nel 50% dei bar e nel 70% dei ristoranti
Indagine Fipe-Assobio-Ismea, vincono i contorni e gli antipasti

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.
Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.
Indagine Fipe-Assobio-Ismea, vincono i contorni e gli antipasti
Rapporto sulla sperimentazione del Fondo Agricat nel 2022
Report Ismea,3,6 euro su 100 euro di spesa contro i 3,9 nel 2021
Nutrizionista Calabrese, aiuta a ridurre il colesterolo cattivo
Pasta e spumanti al top con i maggiori aumenti anche nel 2022
Trend 2023. Inteverrà direttore generale Maria Chiara Zaganelli
Nuovo report sull'internazionalizzazione. L'Ue assorbe il 57%
Rapporto, sono 25.390 aziende con quasi 300mila posti letto
Torna Macfrut, dal 3 al 5 maggio al Rimini Expo Centre
Scenario in evoluzione e prospettive in base al Piano della Pac
Frascareli, sosteniamo società settore agricolo e agroalimentare
Indagine Ismea sull'internazionalizzazione 379 cooperative
Sesta edizione di Bta per agevolare incontro domanda e offerta
In un solo mese polverizzata dotazione Generazione Terra
Si tagliano quantità, più sacrifici da famiglie giovani e single